日本大成建设株式会社社长村田誉之到访中国建筑

发布日期:2019-08-20
【字体:打印

  8月19日,中国建筑集团有限公司党组副书记、董事,中国建筑股份有限公司董事郑学。?泄?ㄖ??庞邢薰?镜匙槌稍、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁周勇在中国建筑北京总部会见日本大成建设株式会社社长村田誉之一行,双方就加强合作进行了友好交流。

  郑学选对村田誉之一行到访表示欢迎,介绍了中国建筑近年来发展情况,特别是在海外业务方面取得的成果。他表示,近两年中国建筑与大成建设合作交流、高层互访频繁,希望双方继续密切往来,在人才交流、第三国市场等方面优势互补,共同打造中建-大成优秀合资企业品牌,深化合作、广结硕果。

  周勇介绍了今年以来与大成建设矢口则彦总本部长及田中茂义副社长的会谈交流情况。他表示,中国建筑和大成建设在第三国市场合作潜力巨大,希望双方在东南亚地区以及更加广泛的领域携手并进,深耕国际市。?诟?憷?钠教ㄍ卣购献骺占。

  村田誉之对中国建筑近年来取得的成就表示:,介绍了大成建设海外业务发展情况。他表示,大成建设高度重视与中国建筑在人才交流、创新业务和在第三国市场等方面的长远合作,希望双方发挥各自优势,共同发展。

  会见前,村田誉之一行还观摩了中建二局三公司承建的北京丰台科技园36号地项目。

  大成建设株式会社,中国建筑海外部、中建国际、中大公司有关负责人参加会见。(中建国际、中建二局供稿)

QQ截图20190820144859.jpg


官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动